トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うちで焼く丸パン
タイトルヨミ ウチ/デ/ヤク/マルパン
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/de/yaku/marupan
著者 堀井/和子‖著
著者ヨミ ホリイ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀井/和子
著者標目(ローマ字形) Horii,Kazuko
著者標目(著者紹介) 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。
記述形典拠コード 110000886700000
著者標目(統一形典拠コード) 110000886700000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 粉も、道具も、オーヴンも、特別なものは使っていないのに、おいしいパンが焼けるのはなぜ? バターの入らないシンプルな丸パンを、丁寧なプロセス写真と解説で紹介。違った味が楽しめるとっておきのパンも掲載。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-579-20914-1
ISBNに対応する出版年月 2004.9
TRCMARCNo. 04045381
Gコード 31422771
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 ホウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1389
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120706
一般的処理データ 20040910 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ