タイトル | うちで焼く丸パン |
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タイトルヨミ | ウチ/デ/ヤク/マルパン |
タイトル標目(ローマ字形) | Uchi/de/yaku/marupan |
著者 | 堀井/和子‖著 |
著者ヨミ | ホリイ,カズコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀井/和子 |
著者標目(ローマ字形) | Horii,Kazuko |
著者標目(著者紹介) | 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。 |
記述形典拠コード | 110000886700000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000886700000 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 粉も、道具も、オーヴンも、特別なものは使っていないのに、おいしいパンが焼けるのはなぜ? バターの入らないシンプルな丸パンを、丁寧なプロセス写真と解説で紹介。違った味が楽しめるとっておきのパンも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-579-20914-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.9 |
TRCMARCNo. | 04045381 |
Gコード | 31422771 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200409 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者典拠コード | 310000194600000 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
図書記号 | ホウ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1389 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120706 |
一般的処理データ | 20040910 2004 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |