タイトル
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吟醸酒の来た道
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タイトルヨミ
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ギンジョウシュ/ノ/キタ/ミチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ginjoshu/no/kita/michi
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サブタイトル
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至高の味わいを生んだ究極の技
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サブタイトルヨミ
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シコウ/ノ/アジワイ/オ/ウンダ/キュウキョク/ノ/ワザ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shiko/no/ajiwai/o/unda/kyukyoku/no/waza
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著者
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篠田/次郎‖著
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著者ヨミ
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シノダ,ジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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篠田/次郎
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著者標目(ローマ字形)
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Shinoda,Jiro
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記述形典拠コード
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110000486270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000486270000
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件名標目(漢字形)
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清酒-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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セイシュ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Seishu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511051310050000
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出版者
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実業之日本社
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出版者ヨミ
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ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Jitsugyo/No/Nihonsha
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本体価格
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¥1748
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内容紹介
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大正末から昭和にかけ、各地の良心的蔵元では究極の酒づくりへの挑戦が繰り広げられていた。酒蔵を舞台に、日本酒を磨きに磨き、至高の味わいの吟醸酒に挑み続けた男たちの苦闘とロマンを描く。
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ジャンル名
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R
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ISBN(10桁)
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4-408-10163-X
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ISBNに対応する出版年月
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1995.4
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TRCMARCNo.
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95013383
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Gコード
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511892
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1995.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199504
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3214
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出版者典拠コード
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310000175330000
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ページ数等
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289p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.52
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NDC9版
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588.52
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図書記号
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シギ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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産経新聞
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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929
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『週刊新刊全点案内』号数
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924
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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19950526
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一般的処理データ
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19950414 1995 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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