トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 吟醸酒の来た道
タイトルヨミ ギンジョウシュ/ノ/キタ/ミチ
タイトル標目(ローマ字形) Ginjoshu/no/kita/michi
サブタイトル 至高の味わいを生んだ究極の技
サブタイトルヨミ シコウ/ノ/アジワイ/オ/ウンダ/キュウキョク/ノ/ワザ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shiko/no/ajiwai/o/unda/kyukyoku/no/waza
著者 篠田/次郎‖著
著者ヨミ シノダ,ジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 篠田/次郎
著者標目(ローマ字形) Shinoda,Jiro
記述形典拠コード 110000486270000
著者標目(統一形典拠コード) 110000486270000
件名標目(漢字形) 清酒-歴史
件名標目(カタカナ形) セイシュ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Seishu-rekishi
件名標目(典拠コード) 511051310050000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥1748
内容紹介 大正末から昭和にかけ、各地の良心的蔵元では究極の酒づくりへの挑戦が繰り広げられていた。酒蔵を舞台に、日本酒を磨きに磨き、至高の味わいの吟醸酒に挑み続けた男たちの苦闘とロマンを描く。
ジャンル名 R
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-408-10163-X
ISBNに対応する出版年月 1995.4
TRCMARCNo. 95013383
Gコード 511892
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 289p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 588.52
NDC9版 588.52
図書記号 シギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
『週刊新刊全点案内』掲載号数 929
『週刊新刊全点案内』号数 924
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19950526
一般的処理データ 19950414 1995 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ