もっとくわしいないよう

タイトル 日本茶全書
タイトルヨミ ニホンチャ/ゼンショ
タイトル標目(ローマ字形) Nihoncha/zensho
サブタイトル 生産から賞味まで
サブタイトルヨミ セイサン/カラ/ショウミ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seisan/kara/shomi/made
著者 淵之上/康元‖著
著者ヨミ フチノウエ,ヤスモト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 淵之上/康元
著者標目(ローマ字形) Fuchinoe,Yasumoto
著者標目(著者紹介) 1928年生まれ。鹿児島農林専門学校卒業。埼玉県茶業試験場育種部長等を務めた。
記述形典拠コード 110002983700000
著者標目(統一形典拠コード) 110002983700000
著者 淵之上/弘子‖著
著者ヨミ フチノウエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 淵之上/弘子
著者標目(ローマ字形) Fuchinoe,Hiroko
著者標目(著者紹介) 1930年生まれ。共立女子専門学校卒業。埼玉県茶業試験場主任研究員等を務めた。
記述形典拠コード 110003169330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003169330000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥3333
内容紹介 私たち日本人がもっともよく飲む飲料はなんといっても日本茶。チャの木の特性・栽培から加工・流通・利用まで、半世紀にわたる研究をもとに、豊富なデータを駆使して集大成。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(10桁) 4-540-98213-3
ISBNに対応する出版年月 1999.4
TRCMARCNo. 99017755
Gコード 30534335
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 355p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 617.4
NDC9版 617.4
図書記号 フニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 参考図書類の紹介:p352〜354
『週刊新刊全点案内』号数 1124
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19990423
一般的処理データ 19990423 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ