| タイトル | 飾り巻きずしのり巻き大全科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カザリ/マキズシ/ノリマキ/ダイゼンカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kazari/makizushi/norimaki/daizenka |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| シリーズ名 | 素敵ブックス特別版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ステキ/ブックス/トクベツバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suteki/bukkusu/tokubetsuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007410020000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 6 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 6 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000006 |
| 著者 | 川澄/健‖[著] |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川澄/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasumi,Ken |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年鎌倉市生まれ。16歳よりすし職人の道に入る。現在、「すし処川澄」を経営するかたわら、カルチャーセンターなどですし教室の講師も行う。著書に「飾り巻きずしとにぎり寿司」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002162130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002162130000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | のりの香りと歯ざわり、すしめしの酸味、具のうまみが三位一体となった巻きずし。切り分ける瞬間に何ともいえない楽しみがある飾り巻きずしの、味や絵柄に工夫を凝らした品々をバリエーション豊かに紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0546-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1999.10 |
| TRCMARCNo. | 99038131 |
| Gコード | 6838152 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 192p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1142 |
| ベルグループコード | 05 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19990910 |
| 一般的処理データ | 19990910 1999 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |