タイトル
|
博多ラーメンなんでんかんでんの作り方
|
タイトルヨミ
|
ハカタ/ラーメン/ナンデン/カンデン/ノ/ツクリカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hakata/ramen/nanden/kanden/no/tsukurikata
|
著者
|
川原/ひろし‖著
|
著者ヨミ
|
カワハラ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川原/ひろし
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawahara,Hiroshi
|
記述形典拠コード
|
110003283990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003283990000
|
件名標目(漢字形)
|
なんでんかんでん
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナンデン/カンデン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nanden/Kanden
|
件名標目(典拠コード)
|
210000769340000
|
出版者
|
日経BP社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピーシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipisha
|
出版者
|
日経BP出版センター(発売)
|
出版者ヨミ
|
ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
全国に豚骨ラーメンブームを巻き起こした東京・世田谷・羽根木のラーメン屋「なんでんかんでん」を取り仕切っているMr.なんでんかんでんが、その生い立ち、経営の裏側、博多ラーメンの真髄などを紹介する。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(10桁)
|
4-8222-4136-X
|
ISBNに対応する出版年月
|
1999.12
|
TRCMARCNo.
|
99051552
|
Gコード
|
30624514
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1999.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6115
|
出版者典拠コード
|
310000189910002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者典拠コード
|
310000497910000
|
ページ数等
|
276p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.972
|
図書記号
|
カハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1155
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19991210
|
一般的処理データ
|
19991210 1999 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|