もっとくわしいないよう

タイトル 博多ラーメンなんでんかんでんの作り方
タイトルヨミ ハカタ/ラーメン/ナンデン/カンデン/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Hakata/ramen/nanden/kanden/no/tsukurikata
著者 川原/ひろし‖著
著者ヨミ カワハラ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川原/ひろし
著者標目(ローマ字形) Kawahara,Hiroshi
記述形典拠コード 110003283990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003283990000
件名標目(漢字形) なんでんかんでん
件名標目(カタカナ形) ナンデン/カンデン
件名標目(ローマ字形) Nanden/Kanden
件名標目(典拠コード) 210000769340000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1300
内容紹介 全国に豚骨ラーメンブームを巻き起こした東京・世田谷・羽根木のラーメン屋「なんでんかんでん」を取り仕切っているMr.なんでんかんでんが、その生い立ち、経営の裏側、博多ラーメンの真髄などを紹介する。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(10桁) 4-8222-4136-X
ISBNに対応する出版年月 1999.12
TRCMARCNo. 99051552
Gコード 30624514
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 276p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.972
図書記号 カハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1155
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19991210
一般的処理データ 19991210 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ