トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 博多ラーメンなんでんかんでんの作り方
タイトルヨミ ハカタ/ラーメン/ナンデン/カンデン/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Hakata/ramen/nanden/kanden/no/tsukurikata
著者 川原/ひろし‖著
著者ヨミ カワハラ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川原/ひろし
著者標目(ローマ字形) Kawahara,Hiroshi
記述形典拠コード 110003283990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003283990000
件名標目(漢字形) なんでんかんでん
件名標目(カタカナ形) ナンデン/カンデン
件名標目(ローマ字形) Nanden/Kanden
件名標目(典拠コード) 210000769340000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版者 日経BP出版センター(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1300
内容紹介 全国に豚骨ラーメンブームを巻き起こした東京・世田谷・羽根木のラーメン屋「なんでんかんでん」を取り仕切っているMr.なんでんかんでんが、その生い立ち、経営の裏側、博多ラーメンの真髄などを紹介する。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(10桁) 4-8222-4136-X
ISBNに対応する出版年月 1999.12
TRCMARCNo. 99051552
Gコード 30624514
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者典拠コード 310000189910002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
出版者典拠コード 310000497910000
ページ数等 276p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.972
図書記号 カハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1155
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19991210
一般的処理データ 19991210 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ