タイトル
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こねないで作れるバゲットと美味しいパン
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タイトルヨミ
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コネナイデ/ツクレル/バゲット/ト/オイシイ/パン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Konenaide/tsukureru/bagetto/to/oishii/pan
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著者
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藤田/千秋‖著
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著者ヨミ
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フジタ,チアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤田/千秋
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著者標目(ローマ字形)
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Fujita,Chiaki
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。自宅でパン&ランチの教室「C’s table」を主宰。著書に「きほんの手作りパン」「はじめてのこねないパン」など。
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記述形典拠コード
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110003662950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003662950000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nitto/Shoin/Honsha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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ゆっくりじっくり発酵して作るこねないパンの手法を用いて、さまざまな美味しいパンを作りましょう。ハード系のバゲットや、バゲットとほとんど同じ配合のカンパーニュ、ふわふわのブリオッシュなどの作り方をを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-528-02151-8
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ISBN(10桁)
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978-4-528-02151-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.4
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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TRCMARCNo.
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17015652
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5750
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出版者典拠コード
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310000188130001
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ページ数等
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96p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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NDC10版
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596.63
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図書記号
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フコ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2007
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170331
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一般的処理データ
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20170327 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170327
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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