タイトル
|
「華やかおすし」でおもてなし
|
タイトルヨミ
|
ハナヤカ/オスシ/デ/オモテナシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hanayaka/osushi/de/omotenashi
|
サブタイトル
|
のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる!
|
サブタイトルヨミ
|
ノセル/マゼル/ツツム/ダケ/テガル/ニ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Noseru/mazeru/tsutsumu/dake/tegaru/ni/tsukureru
|
著者
|
梅村/由美子‖著
|
著者ヨミ
|
ウメムラ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
梅村/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Umemura,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・テーブルコーディネイター。上智大学卒業。料理書の翻訳等を経て、食品会社、料理学校のレシピ制作に携わる。著書に「ケーキの本」ほか。
|
記述形典拠コード
|
110002365330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002365330000
|
件名標目(漢字形)
|
すし
|
件名標目(カタカナ形)
|
スシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sushi
|
件名標目(典拠コード)
|
510038100000000
|
出版者
|
ソニー・マガジンズ
|
出版者ヨミ
|
ソニー/マガジンズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Soni/Magajinzu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
日本人としていつも身近にありながら、新しい味わいを発見できるおすし。お祝いや行事の時だけでなく、もっと気軽に楽しめるおすしを多数紹介。作り方は、基本を大切にできるだけ合理的に作れるように工夫して解説。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-7897-2035-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.4
|
TRCMARCNo.
|
03020890
|
Gコード
|
31120909
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4197
|
出版者典拠コード
|
310000180730000
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
29cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
図書記号
|
ウハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1320
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080201
|
一般的処理データ
|
20030418 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|