トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 「華やかおすし」でおもてなし
タイトルヨミ ハナヤカ/オスシ/デ/オモテナシ
タイトル標目(ローマ字形) Hanayaka/osushi/de/omotenashi
サブタイトル のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる!
サブタイトルヨミ ノセル/マゼル/ツツム/ダケ/テガル/ニ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Noseru/mazeru/tsutsumu/dake/tegaru/ni/tsukureru
著者 梅村/由美子‖著
著者ヨミ ウメムラ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梅村/由美子
著者標目(ローマ字形) Umemura,Yumiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・テーブルコーディネイター。上智大学卒業。料理書の翻訳等を経て、食品会社、料理学校のレシピ制作に携わる。著書に「ケーキの本」ほか。
記述形典拠コード 110002365330000
著者標目(統一形典拠コード) 110002365330000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 ソニー・マガジンズ
出版者ヨミ ソニー/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soni/Magajinzu
本体価格 ¥1600
内容紹介 日本人としていつも身近にありながら、新しい味わいを発見できるおすし。お祝いや行事の時だけでなく、もっと気軽に楽しめるおすしを多数紹介。作り方は、基本を大切にできるだけ合理的に作れるように工夫して解説。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7897-2035-7
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03020890
Gコード 31120909
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4197
出版者典拠コード 310000180730000
ページ数等 96p
大きさ 29cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ウハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1320
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20080201
一般的処理データ 20030418 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ