タイトル
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庖丁
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タイトルヨミ
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ホウチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hocho
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サブタイトル
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和食文化をささえる伝統の技と心
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ブンカ/オ/ササエル/デントウ/ノ/ワザ/ト/ココロ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/bunka/o/sasaeru/dento/no/waza/to/kokoro
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シリーズ名
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シリーズ・ニッポン再発見
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シリーズ/ニッポン/サイハッケン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shirizu/nippon/saihakken
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608999900000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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7
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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7
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000007
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著者
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信田/圭造‖著
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著者ヨミ
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シノダ,ケイゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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信田/圭造
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著者標目(ローマ字形)
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Shinoda,Keizo
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著者標目(著者紹介)
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1938年大阪府生まれ。堺特産の料理庖丁・調理道具の製造販売を行う堺刀司7代目。堺刃物商工業協同組合連合会理事長、大阪伝統工芸品産業振興協議会会長なども兼務。黄綬褒章受章。
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記述形典拠コード
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110007204070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007204070000
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件名標目(漢字形)
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包丁
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件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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件名標目(典拠コード)
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511381200000000
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出版者
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ミネルヴァ書房
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出版者ヨミ
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ミネルヴァ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mineruba/Shobo
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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「ものの始まりはなんでも堺」を代表する伝統産業、庖丁。堺刀司の七代目が、堺の歴史をたどりながら、興味深い庖丁のあれこれを語る。越後与板打刃物など歴史ある刃物の名産地を訪ねる、日本列島刃物産地巡りの旅も収録。
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ジャンル名
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01
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ジャンル名(図書詳細)
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120080100000
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ISBN(13桁)
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978-4-623-08077-9
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ISBN(10桁)
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978-4-623-08077-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.6
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ISBNに対応する出版年月
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2017.6
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TRCMARCNo.
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17028865
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2017.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201706
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8028
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出版者典拠コード
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310000198360000
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ページ数等
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241,5p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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581.7
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NDC9版
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581.7
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NDC10版
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581.7
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図書記号
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シホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p241
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『週刊新刊全点案内』号数
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2018
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ベルグループコード
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10
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170623
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一般的処理データ
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20170616 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170616
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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