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もっとくわしいないよう

タイトル 子どもと学ぶ日本の伝統食材
タイトルヨミ コドモ/ト/マナブ/ニホン/ノ/デントウ/ショクザイ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/manabu/nihon/no/dento/shokuzai
サブタイトル 味わうレシピから食育に役立つ活動例まで
サブタイトルヨミ アジワウ/レシピ/カラ/ショクイク/ニ/ヤクダツ/カツドウレイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ajiwau/reshipi/kara/shokuiku/ni/yakudatsu/katsudorei/made
シリーズ名 メイトブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) メイト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Meito/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607303300000000
著者 奥薗/壽子‖レシピ・料理制作
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都府出身。家庭料理研究家。著書に「奥薗流新ごはんの基本!」など。
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
著者 矢島/麻由美‖監修
著者ヨミ ヤジマ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 矢島/麻由美
著者標目(ローマ字形) Yajima,Mayumi
記述形典拠コード 110004366350000
著者標目(統一形典拠コード) 110004366350000
件名標目(漢字形) 保育
件名標目(カタカナ形) ホイク
件名標目(ローマ字形) Hoiku
件名標目(典拠コード) 511374300000000
件名標目(漢字形) 食育
件名標目(カタカナ形) ショクイク
件名標目(ローマ字形) Shokuiku
件名標目(典拠コード) 511722100000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 メイト
出版者ヨミ メイト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meito
本体価格 ¥2400
内容紹介 子どもたちに伝えたい伝統食材をわかりやすく紹介。ちくわ、厚揚げ、高野豆腐などの伝統食材を使った、簡単でおいしいレシピを紹介するほか、伝統食材の成り立ちを観察できる活動例も掲載する。
ジャンル名 37
ジャンル名(図書詳細) 150040000000
ISBN(13桁) 978-4-89622-428-3
ISBN(10桁) 978-4-89622-428-3
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17045090
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) メ518
出版者典拠コード 310000606900000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 376.14
NDC9版 376.14
NDC10版 376.14
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 I
書誌・年譜・年表 和食の歴史年表:p110〜111
『週刊新刊全点案内』号数 2031
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170929
一般的処理データ 20170928 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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