もっとくわしいないよう

タイトル 漬け物百科
タイトルヨミ ツケモノ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukemono/hyakka
サブタイトル 旬を楽しむわが家の味
サブタイトルヨミ シュン/オ/タノシム/ワガヤ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/o/tanoshimu/wagaya/no/aji
著者 家の光協会‖編
著者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
記述形典拠コード 210000063540000
著者標目(統一形典拠コード) 210000063540000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥2800
内容紹介 定番漬けから四季の野菜漬け、ふるさとの自慢漬け、漬け物活用クッキングまで、漬け物のおいしさが満載。『家の光』掲載及び90年刊「日本の味漬けもの300種」、02年刊「手づくり食品大百科」をもとに再編集したもの。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-259-56113-8
ISBNに対応する出版年月 2005.5
TRCMARCNo. 05021232
Gコード 31527446
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 311p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1421
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121102
一般的処理データ 20050425 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050425
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ