タイトル
|
おかわり!山グルメ
|
タイトルヨミ
|
オカワリ/ヤマグルメ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okawari/yamagurume
|
並列タイトル
|
Easy & Gourmet Recipes for Mountaineer
|
著者
|
小雀/陣二‖[著]
|
著者ヨミ
|
コスズメ,ジュンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小雀/陣二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kosuzume,Junji
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドアメーカー等を経てフリーランスに。神奈川県三浦市にカフェ雀家をオープン。著書に「BBQがウマくなる本」「山料理」など。
|
記述形典拠コード
|
110004908540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004908540000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
登山
|
件名標目(カタカナ形)
|
トザン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tozan
|
件名標目(典拠コード)
|
511234500000000
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
手に入りやすく日持ちする食材を使って、簡単な手順で作れる山向きな料理を提案するレシピ集第2弾。調理道具の選び方、食材の持ち運び方、山でもおいしくご飯を炊く方法も紹介。『PEAKS』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-4865-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7779-4865-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.11
|
TRCMARCNo.
|
17050768
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201711
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
コオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2036
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171102
|
一般的処理データ
|
20171031 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171031
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|