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もっとくわしいないよう

タイトル 毎日の食べるみそ汁100
タイトルヨミ マイニチ/ノ/タベル/ミソシル/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/taberu/misoshiru/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/ノ/タベル/ミソシル/100
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1394
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1394
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001394
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(著者紹介) 家庭料理の第一人者として活躍した村上昭子を母に持ち、和洋中と幅広い料理を手がける。時代に合ったメニューや調理法などを積極的に提案し、料理を作る楽しさを広めている。
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1111
内容紹介 みぞれ汁、チゲ風みそ汁、ぶり大根のみそ汁、納豆汁…。野菜や肉、魚、豆腐など数種類の具材を自由に組み合わせた、和洋中さまざまな「食べるみそ汁」を紹介します。冷たいみそ汁も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8347-7494-8
ISBN(10桁) 978-4-8347-7494-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051245
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 キマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2036
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220210
一般的処理データ 20171031 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171031
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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