| タイトル | 乾物と保存食材事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンブツ/ト/ホゾン/ショクザイ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kanbutsu/to/hozon/shokuzai/jiten |
| サブタイトル | 栄養と旨みが凝縮した488種 |
| サブタイトルヨミ | エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ヨンヒャクハチジュウハッシュ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Eiyo/to/umami/ga/gyoshuku/shita/yonhyakuhachijuhasshu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エイヨウ/ト/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/488シュ |
| 著者 | 星名/桂治‖監修 |
| 著者ヨミ | ホシナ,ケイジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 星名/桂治 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hoshina,Keiji |
| 記述形典拠コード | 110004093620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004093620000 |
| 件名標目(漢字形) | 乾物 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanbutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510595400000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010050 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71724-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71724-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.11 |
| TRCMARCNo. | 17051868 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 199p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 619 |
| NDC9版 | 619 |
| NDC10版 | 619 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2037 |
| 版表示 | 増補改訂 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20171110 |
| 一般的処理データ | 20171107 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171107 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |