| タイトル | 大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイズコ/デ/デキル/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/アンド/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daizuko/de/dekiru/toshitsu/ofu/no/okashi/ando/pan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ダイズコ/デ/デキル/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/&/パン |
| 著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
| 著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真藤/舞衣子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shindo,Maiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」オープン。著書に「毎日のホーローレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006502880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006502880000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 件名標目(漢字形) | だいず(大豆) |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Daizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510077500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | マフィン、スコーン、ガトーショコラ、ショートケーキ、丸パン、ベーグル…。糖質は通常の小麦粉の5分の1! 大豆粉の栄養が丸ごと入った、お菓子とパンの作り方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28663-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28663-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.12 |
| TRCMARCNo. | 18000207 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201712 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.6 |
| 図書記号 | シダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2044 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180105 |
| 一般的処理データ | 20171226 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171226 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |