トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン
タイトルヨミ ダイズコ/デ/デキル/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/アンド/パン
タイトル標目(ローマ字形) Daizuko/de/dekiru/toshitsu/ofu/no/okashi/ando/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイズコ/デ/デキル/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/&/パン
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」オープン。著書に「毎日のホーローレシピ」など。
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 マフィン、スコーン、ガトーショコラ、ショートケーキ、丸パン、ベーグル…。糖質は通常の小麦粉の5分の1! 大豆粉の栄養が丸ごと入った、お菓子とパンの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28663-1
ISBN(10桁) 978-4-309-28663-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.12
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 18000207
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.6
NDC10版 596.6
図書記号 シダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2044
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180105
一般的処理データ 20171226 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171226
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ