タイトル
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Harumi
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タイトルヨミ
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ハルミ
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タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Harumi
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タイトル標目(ローマ字形)
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Harumi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Harumi
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サブタイトル
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栗原はるみのわたしの味
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サブタイトルヨミ
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クリハラ/ハルミ/ノ/ワタシ/ノ/アジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kurihara/harumi/no/watashi/no/aji
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サブタイトル
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英語のレシピ&エッセイ付き
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サブタイトルヨミ
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エイゴ/ノ/レシピ/アンド/エッセイツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Eigo/no/reshipi/ando/esseitsuki
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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エイゴ/ノ/レシピ/&/エッセイツキ
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著者
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栗原/はるみ‖著
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著者ヨミ
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クリハラ,ハルミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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栗原/はるみ
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著者標目(ローマ字形)
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Kurihara,Harumi
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著者標目(著者紹介)
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料理家。生活雑貨ショップ「share with Kurihara harumi」、レストラン・カフェ「ゆとりの空間」をプロデュース。
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記述形典拠コード
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110000366940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000366940000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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料理家・栗原はるみが、特に外国の人に覚えてほしい日本の家庭料理を厳選し、初めての人にもわかりやすいよう基本を押さえ、海外でもつくりやすいように材料などを工夫して紹介。和食で使う道具なども取り上げる。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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下記の特定事項に属さない注記
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日本語英語併記
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ISBN(13桁)
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978-4-14-033299-3
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ISBN(10桁)
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978-4-14-033299-3
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ISBNに対応する出版年月
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2018.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.5
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TRCMARCNo.
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18023535
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201805
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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287p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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クハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2062
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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eng
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180518
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一般的処理データ
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20180515 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180515
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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