トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル Harumi
タイトルヨミ ハルミ
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) Harumi
タイトル標目(ローマ字形) Harumi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Harumi
サブタイトル 栗原はるみのわたしの味
サブタイトルヨミ クリハラ/ハルミ/ノ/ワタシ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurihara/harumi/no/watashi/no/aji
サブタイトル 英語のレシピ&エッセイ付き
サブタイトルヨミ エイゴ/ノ/レシピ/アンド/エッセイツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eigo/no/reshipi/ando/esseitsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイゴ/ノ/レシピ/&/エッセイツキ
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 料理家。生活雑貨ショップ「share with Kurihara harumi」、レストラン・カフェ「ゆとりの空間」をプロデュース。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥3000
内容紹介 料理家・栗原はるみが、特に外国の人に覚えてほしい日本の家庭料理を厳選し、初めての人にもわかりやすいよう基本を押さえ、海外でもつくりやすいように材料などを工夫して紹介。和食で使う道具なども取り上げる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 日本語英語併記
ISBN(13桁) 978-4-14-033299-3
ISBN(10桁) 978-4-14-033299-3
ISBNに対応する出版年月 2018.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18023535
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 287p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2062
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 eng
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180518
一般的処理データ 20180515 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180515
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ