| タイトル | Harumi |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハルミ |
| タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Harumi |
| タイトル標目(ローマ字形) | Harumi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Harumi |
| サブタイトル | 栗原はるみのわたしの味 |
| サブタイトルヨミ | クリハラ/ハルミ/ノ/ワタシ/ノ/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kurihara/harumi/no/watashi/no/aji |
| サブタイトル | 英語のレシピ&エッセイ付き |
| サブタイトルヨミ | エイゴ/ノ/レシピ/アンド/エッセイツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Eigo/no/reshipi/ando/esseitsuki |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エイゴ/ノ/レシピ/&/エッセイツキ |
| 著者 | 栗原/はるみ‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,ハルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/はるみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Harumi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。生活雑貨ショップ「share with Kurihara harumi」、レストラン・カフェ「ゆとりの空間」をプロデュース。 |
| 記述形典拠コード | 110000366940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000366940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | 料理家・栗原はるみが、特に外国の人に覚えてほしい日本の家庭料理を厳選し、初めての人にもわかりやすいよう基本を押さえ、海外でもつくりやすいように材料などを工夫して紹介。和食で使う道具なども取り上げる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 日本語英語併記 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-033299-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-033299-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.5 |
| TRCMARCNo. | 18023535 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 287p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | クハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2062 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | eng |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180518 |
| 一般的処理データ | 20180515 2018 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180515 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |