タイトル
|
ホーローバットで作る焼きっぱなしのバットクッキー
|
タイトルヨミ
|
ホーロー/バット/デ/ツクル/ヤキッパナシ/ノ/バット/クッキー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Horo/batto/de/tsukuru/yakippanashi/no/batto/kukki
|
サブタイトル
|
ワンボウルでできる52の幸せな味
|
サブタイトルヨミ
|
ワン/ボウル/デ/デキル/ゴジュウニ/ノ/シアワセ/ナ/アジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wan/boru/de/dekiru/gojuni/no/shiawase/na/aji
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワン/ボウル/デ/デキル/52/ノ/シアワセ/ナ/アジ
|
シリーズ名
|
料理の本棚
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori/no/hondana
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609189000000000
|
著者
|
菖本/幸子‖著
|
著者ヨミ
|
ショウモト,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菖本/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shomoto,Sachiko
|
著者標目(著者紹介)
|
ル・コルドン・ブルーパリ校にてパティスリーコースを修了。菓子研究家、フードコーディネーター。著書に「クリーム入りのマドレーヌ、ケーキみたいなフィナンシェ」など。
|
記述形典拠コード
|
110007126520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007126520000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
立東舎
|
出版者ヨミ
|
リットウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rittosha
|
出版者
|
リットーミュージック(発売)
|
出版者ヨミ
|
リットー/ミュージック
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ritto/Myujikku
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
生地を伸ばしたり、型抜きをする必要なし。バターが香るサブレクッキーから、バターとオイルで作るアメリカンクッキーまで、ホーローバット1つで失敗なく作れる3つの生地のシンプルクッキーとアレンジレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8456-3322-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8456-3322-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
TRCMARCNo.
|
18054491
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243070430000
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
出版者典拠コード
|
310001573920000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8960
|
出版者典拠コード
|
310000201660000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
シホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2089
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241122
|
一般的処理データ
|
20181127 2018 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181127
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|