トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ホーローバットで作る焼きっぱなしのバットクッキー
タイトルヨミ ホーロー/バット/デ/ツクル/ヤキッパナシ/ノ/バット/クッキー
タイトル標目(ローマ字形) Horo/batto/de/tsukuru/yakippanashi/no/batto/kukki
サブタイトル ワンボウルでできる52の幸せな味
サブタイトルヨミ ワン/ボウル/デ/デキル/ゴジュウニ/ノ/シアワセ/ナ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wan/boru/de/dekiru/gojuni/no/shiawase/na/aji
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワン/ボウル/デ/デキル/52/ノ/シアワセ/ナ/アジ
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
著者 菖本/幸子‖著
著者ヨミ ショウモト,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菖本/幸子
著者標目(ローマ字形) Shomoto,Sachiko
著者標目(著者紹介) ル・コルドン・ブルーパリ校にてパティスリーコースを修了。菓子研究家、フードコーディネーター。著書に「クリーム入りのマドレーヌ、ケーキみたいなフィナンシェ」など。
記述形典拠コード 110007126520000
著者標目(統一形典拠コード) 110007126520000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
本体価格 ¥1400
内容紹介 生地を伸ばしたり、型抜きをする必要なし。バターが香るサブレクッキーから、バターとオイルで作るアメリカンクッキーまで、ホーローバット1つで失敗なく作れる3つの生地のシンプルクッキーとアレンジレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8456-3322-7
ISBN(10桁) 978-4-8456-3322-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18054491
関連TRC 電子 MARC № 243070430000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2089
流通コード X
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20181127 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ