タイトル
|
おからレシピ
|
タイトルヨミ
|
オカラ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okara/reshipi
|
サブタイトル
|
おいしく食べてやせる&代謝アップ
|
サブタイトルヨミ
|
オイシク/タベテ/ヤセル/アンド/タイシャ/アップ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishiku/tabete/yaseru/ando/taisha/appu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシク/タベテ/ヤセル/&/タイシャ/アップ
|
シリーズ名
|
食べてすこやかシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タベテ/スコヤカ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tabete/sukoyaka/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608685700000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2013年刊の増補改訂版
|
著者
|
石澤/清美‖著
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110000075510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000075510000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥980
|
内容紹介
|
おからは食物繊維が豊富で、栄養成分をとうふ以上に多く含むのに、低カロリー&低糖質といいことずくめ。ハンバーグ、小松菜のおからあえ、おからパンケーキなど、おいしく食べて健康になれる、おからレシピ75品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-437116-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-437116-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.3
|
TRCMARCNo.
|
19009177
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201903
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
イオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2101
|
特殊な版表示
|
新装版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190301
|
一般的処理データ
|
20190226 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190226
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|