| タイトル | ノーマの発酵ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノーマ/ノ/ハッコウ/ガイド |
| タイトル標目(ローマ字形) | Noma/no/hakko/gaido |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:The Noma guide to fermentation |
| 著者 | レネ・レゼピ‖著 |
| 著者ヨミ | レゼピ,レネ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Redzepi,René |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | レネ/レゼピ |
| 著者標目(ローマ字形) | Rezepi,Rene |
| 記述形典拠コード | 120002611430001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002611430000 |
| 著者 | デイヴィッド・ジルバー‖著 |
| 著者ヨミ | ジルバー,デイヴィッド |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Zilber,David |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | デイヴィッド/ジルバー |
| 著者標目(ローマ字形) | Jiruba,Deibiddo |
| 記述形典拠コード | 120002983070001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002983070000 |
| 著者 | 水原/文‖訳 |
| 著者ヨミ | ミズハラ,ブン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 水原/文 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mizuhara,Bun |
| 記述形典拠コード | 110005396770000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005396770000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-デンマーク |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-デンマーク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-denmaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720320000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥7800 |
| 内容紹介 | 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-106646-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-106646-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
| TRCMARCNo. | 19012690 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 455p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 図書記号 | レノ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2104 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 原書の言語 | eng |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190322 |
| 一般的処理データ | 20190320 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190320 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |