タイトル
|
喫茶店と日本人
|
タイトルヨミ
|
キッサテン/ト/ニホンジン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kissaten/to/nihonjin
|
サブタイトル
|
喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点
|
サブタイトルヨミ
|
キッサテン/ノ/ヘンセン/ト/ソノ/ミリョク/ソコ/カラ/ワカル/キッサテン/カフェ/オ/ツズケル/ケイエイ/ノ/ヨウテン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kissaten/no/hensen/to/sono/miryoku/soko/kara/wakaru/kissaten/kafe/o/tsuzukeru/keiei/no/yoten
|
著者
|
赤土/亮二‖著
|
著者ヨミ
|
アカド,リョウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
赤土/亮二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akado,Ryoji
|
著者標目(著者紹介)
|
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「50歳からはじめるカフェ経営」など。
|
記述形典拠コード
|
110000011140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000011140000
|
件名標目(漢字形)
|
喫茶店-歴史
|
件名標目(カタカナ形)
|
キッサテン-レキシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kissaten-rekishi
|
件名標目(典拠コード)
|
510642310020000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
なぜ日本では喫茶店を開業したいという人が後を絶たないのか-。儲かる飲食店づくりのコンサルタントを行う著者が、「喫茶店と日本人」をテーマに、文化的な側面だけでなく、経営的な特徴や経営法の変遷等をまじえて語る。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1375-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-1375-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.3
|
TRCMARCNo.
|
19013567
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201903
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.98
|
NDC10版
|
673.98
|
図書記号
|
アキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
日本の喫茶店史・年表:p5〜34
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2104
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190322
|
一般的処理データ
|
20190320 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190320
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|