もっとくわしいないよう

タイトル 喫茶店と日本人
タイトルヨミ キッサテン/ト/ニホンジン
タイトル標目(ローマ字形) Kissaten/to/nihonjin
サブタイトル 喫茶店の変遷と、その魅力。そこからわかる喫茶店・カフェを続ける経営の要点
サブタイトルヨミ キッサテン/ノ/ヘンセン/ト/ソノ/ミリョク/ソコ/カラ/ワカル/キッサテン/カフェ/オ/ツズケル/ケイエイ/ノ/ヨウテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kissaten/no/hensen/to/sono/miryoku/soko/kara/wakaru/kissaten/kafe/o/tsuzukeru/keiei/no/yoten
著者 赤土/亮二‖著
著者ヨミ アカド,リョウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤土/亮二
著者標目(ローマ字形) Akado,Ryoji
著者標目(著者紹介) 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「50歳からはじめるカフェ経営」など。
記述形典拠コード 110000011140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000011140000
件名標目(漢字形) 喫茶店-歴史
件名標目(カタカナ形) キッサテン-レキシ
件名標目(ローマ字形) Kissaten-rekishi
件名標目(典拠コード) 510642310020000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2000
内容紹介 なぜ日本では喫茶店を開業したいという人が後を絶たないのか-。儲かる飲食店づくりのコンサルタントを行う著者が、「喫茶店と日本人」をテーマに、文化的な側面だけでなく、経営的な特徴や経営法の変遷等をまじえて語る。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7511-1375-2
ISBN(10桁) 978-4-7511-1375-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.3
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19013567
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.98
NDC10版 673.98
図書記号 アキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 日本の喫茶店史・年表:p5〜34
『週刊新刊全点案内』号数 2104
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190322
一般的処理データ 20190320 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190320
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ