タイトル | 箸休め |
---|---|
タイトルヨミ | ハシヤスメ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hashiyasume |
著者 | 真藤/舞衣子‖著 |
著者ヨミ | シンドウ,マイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真藤/舞衣子 |
著者標目(ローマ字形) | Shindo,Maiko |
著者標目(著者紹介) | フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。 |
記述形典拠コード | 110006502880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006502880000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ISBN(13桁) | 978-4-05-801011-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801011-2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.3 |
TRCMARCNo. | 19014215 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201903 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者典拠コード | 310000164440030 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | シハ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 読売新聞 |
掲載日 | 2019/05/29 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2105 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190607 |
一般的処理データ | 20190325 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190325 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |