タイトル
|
食べられる虫ハンドブック
|
タイトルヨミ
|
タベラレル/ムシ/ハンドブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taberareru/mushi/handobukku
|
著作(漢字形)
|
食べられる虫ハンドブック
|
著作(カタカナ形)
|
タベラレル/ムシ/ハンドブック
|
著作(ローマ字形)
|
Taberareru/mushi/handobukku
|
著作(典拠コード)
|
800000191060000
|
著者
|
内山/昭一‖監修
|
著者ヨミ
|
ウチヤマ,ショウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内山/昭一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uchiyama,Shoichi
|
記述形典拠コード
|
110005321980000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005321980000
|
著者
|
21世紀の食調査班‖編
|
著者ヨミ
|
ニジュウイッセイキ/ノ/ショク/チョウサハン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
21世紀の食調査班
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nijuisseiki/No/Shoku/Chosahan
|
記述形典拠コード
|
210001420880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001420880000
|
件名標目(漢字形)
|
昆虫食
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンチュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konchushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511879300000000
|
件名標目(漢字形)
|
昆虫-図鑑
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンチュウ-ズカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konchu-zukan
|
件名標目(典拠コード)
|
511497110080000
|
出版者
|
自由国民社
|
出版者ヨミ
|
ジユウ/コクミンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jiyu/Kokuminsha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
環境にやさしく生産効率に優れた食材として注目されるようになった昆虫。入手が比較的容易で食用に適した132種を厳選し、調理法や味・食感などを紹介した、コンパクトなハンドブック。
|
ジャンル名
|
11
|
ジャンル名(図書詳細)
|
040030000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-426-12554-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-426-12554-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.6
|
TRCMARCNo.
|
19027421
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233020040000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3234
|
出版者典拠コード
|
310000175460000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.8
|
NDC10版
|
383.8
|
図書記号
|
タ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p95
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2116
|
特殊な版表示
|
新装版
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230512
|
一般的処理データ
|
20190614 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190614
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|