タイトル
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ポリ袋だから簡単!発酵食レシピ
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タイトルヨミ
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ポリブクロ/ダカラ/カンタン/ハッコウショク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Poribukuro/dakara/kantan/hakkoshoku/reshipi
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シリーズ名
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青春新書PLAY BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seishun/shinsho/purei/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607477500000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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P-1143
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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1143
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001143
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201975
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著者
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杵島/直美‖著
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著者ヨミ
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キジマ,ナオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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杵島/直美
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著者標目(ローマ字形)
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Kijima,Naomi
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。家庭料理研究家の第一人者であった村上昭子を母に持ち、アシスタントを務めたあと独立する。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」など。
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記述形典拠コード
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110000322210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000322210000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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青春出版社
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出版者ヨミ
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セイシュン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seishun/Shuppansha
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本体価格
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¥1260
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内容紹介
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みそやぬか床、白菜漬けなどの発酵食品を、仕込みから発酵、保存まで「ポリ袋」だけでつくる方法を伝授。また、酒粕や麴、ヨーグルトといった発酵食品を使った漬け床も紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-413-21143-7
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ISBN(10桁)
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978-4-413-21143-7
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ISBNに対応する出版年月
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2019.8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.8
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TRCMARCNo.
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19032697
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201908
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3822
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出版者典拠コード
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310000178820000
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ページ数等
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124p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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S
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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キポ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2121
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新継続コード
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201975
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190726
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一般的処理データ
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20190723 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190723
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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