トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ポリ袋だから簡単!発酵食レシピ
タイトルヨミ ポリブクロ/ダカラ/カンタン/ハッコウショク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/dakara/kantan/hakkoshoku/reshipi
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Seishun/shinsho/purei/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607477500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 P-1143
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1143
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001143
シリーズ名標目(シリーズコード) 201975
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。家庭料理研究家の第一人者であった村上昭子を母に持ち、アシスタントを務めたあと独立する。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」など。
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1260
内容紹介 みそやぬか床、白菜漬けなどの発酵食品を、仕込みから発酵、保存まで「ポリ袋」だけでつくる方法を伝授。また、酒粕や麴、ヨーグルトといった発酵食品を使った漬け床も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-413-21143-7
ISBN(10桁) 978-4-413-21143-7
ISBNに対応する出版年月 2019.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19032697
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 124p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 キポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2121
新継続コード 201975
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190726
一般的処理データ 20190723 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190723
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ