タイトル
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そば学
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タイトルヨミ
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ソバガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sobagaku
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サブタイトル
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食品科学から民俗学まで
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サブタイトルヨミ
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ショクヒン/カガク/カラ/ミンゾクガク/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kagaku/kara/minzokugaku/made
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並列タイトル
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sobalogy
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著者
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井上/直人‖著
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著者ヨミ
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イノウエ,ナオト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井上/直人
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著者標目(ローマ字形)
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Inoe,Naoto
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著者標目(著者紹介)
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1953年東京都生まれ。帯広畜産大学大学院卒業。農学博士。信州大学名誉教授、農学部特任教授(研究)、公立諏訪東京理科大客員教授。著書に「おいしい穀物の科学」など。
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記述形典拠コード
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110005080050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005080050000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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雑学と受け取られることも多かった「そば学」を、食品科学を柱に整理し、体系化。日本人とソバの歴史的・地理的つながり、ソバの生物学的特徴、そばのおいしさを支配する「質感」の構造と要因などについて解説する。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(13桁)
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978-4-388-35355-2
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ISBN(10桁)
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978-4-388-35355-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.8
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ISBNに対応する出版年月
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2019.8
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TRCMARCNo.
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19036962
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201908
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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287p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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616.66
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NDC9版
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616.66
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NDC10版
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616.66
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図書記号
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イソ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p282〜287
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『週刊新刊全点案内』号数
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2124
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190823
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一般的処理データ
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20190821 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190821
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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