タイトル
|
台湾スイーツレシピブック
|
タイトルヨミ
|
タイワン/スイーツ/レシピ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taiwan/suitsu/reshipi/bukku
|
サブタイトル
|
現地で出会ったやさしい甘味
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンチ/デ/デアッタ/ヤサシイ/カンミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genchi/de/deatta/yasashii/kanmi
|
シリーズ名
|
料理の本棚
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/ノ/ホンダナ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori/no/hondana
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609189000000000
|
著作(漢字形)
|
台湾スイーツレシピブック
|
著作(カタカナ形)
|
タイワン/スイーツ/レシピ/ブック
|
著作(ローマ字形)
|
Taiwan/suitsu/reshipi/bukku
|
著作(典拠コード)
|
800000098200000
|
著者
|
若山/曜子‖著
|
著者ヨミ
|
ワカヤマ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若山/曜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakayama,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P)を取得。菓子・料理研究家。
|
記述形典拠コード
|
110005501860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005501860000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
立東舎
|
出版者ヨミ
|
リットウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Rittosha
|
出版者
|
リットーミュージック(発売)
|
出版者ヨミ
|
リットー/ミュージック
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ritto/Myujikku
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
豆花、かき氷、杏仁豆腐、タピオカミルクティー、パイナップルケーキ、台湾カステラ、そして朝ごはん…。甘さ控えめ、体がよろこぶ、身近な素材をたっぷり使った台湾スイーツのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8456-3401-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8456-3401-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.8
|
TRCMARCNo.
|
19037058
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243070480000
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201908
|
出版者典拠コード
|
310001573920000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8960
|
出版者典拠コード
|
310000201660000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
ワタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2124
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0004
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241122
|
一般的処理データ
|
20190820 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190820
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|