トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル バターの本
タイトルヨミ バター/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Bata/no/hon
著者 グラフィック社編集部‖編
著者ヨミ グラフィックシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) グラフィック社
著者標目(ローマ字形) Gurafikkusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) グラフィックシャ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Gurafikkusha/Henshubu
記述形典拠コード 210000139610002
著者標目(統一形典拠コード) 210000139610000
件名標目(漢字形) バター
件名標目(カタカナ形) バター
件名標目(ローマ字形) Bata
件名標目(典拠コード) 510317300000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 日本全国から100種類超のバターを集め、それぞれの特徴や作り手オススメの食べ方・使い方、バターや乳製品のプロフェッショナル・富澤商店の長尾絢乃の食レポを掲載。バターを使った調理科学実験、バターQ&Aなども収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-3303-5
ISBN(10桁) 978-4-7661-3303-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19038736
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.17
NDC9版 648.17
NDC10版 648.17
図書記号 バ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2126
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20190902 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190902
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ