| タイトル | お客に言えない食べ物の裏話大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オキャク/ニ/イエナイ/タベモノ/ノ/ウラバナシ/タイゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okyaku/ni/ienai/tabemono/no/urabanashi/taizen |
| 並列タイトル | The secret truth about the food we eat |
| 著者 | ㊙情報取材班‖編 |
| 著者ヨミ | マルヒ/ジョウホウ/シュザイハン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ㊙情報取材班 |
| 著者標目(ローマ字形) | Maruhi/Joho/Shuzaihan |
| 記述形典拠コード | 210000501850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000501850000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食料品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクリョウヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuryohin |
| 件名標目(典拠コード) | 510989800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-413-11304-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-413-11304-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 |
| TRCMARCNo. | 19046459 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 380p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2133 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191025 |
| 一般的処理データ | 20191021 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191021 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |