| タイトル | 新しいタンパク質の教科書 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アタラシイ/タンパクシツ/ノ/キョウカショ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Atarashii/tanpakushitsu/no/kyokasho | 
| サブタイトル | 健康な心と体をつくる栄養の基本 | 
| サブタイトルヨミ | ケンコウ/ナ/ココロ/ト/カラダ/オ/ツクル/エイヨウ/ノ/キホン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kenko/na/kokoro/to/karada/o/tsukuru/eiyo/no/kihon | 
| 著者 | 上西/一弘‖監修 | 
| 著者ヨミ | ウエニシ,カズヒロ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上西/一弘 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Uenishi,Kazuhiro | 
| 記述形典拠コード | 110005224900000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005224900000 | 
| 件名標目(漢字形) | 蛋白質 | 
| 件名標目(カタカナ形) | タンパクシツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511514600000000 | 
| 出版者 | 池田書店 | 
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 命をつくる栄養素として大注目のタンパク質。その基礎知識を解説するとともに、「美肌」「筋肥大」「メンタル改善」などの目的別に、タンパク質をたっぷり摂れるレシピを紹介する。タンパク質量リストも収録。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-262-16580-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-262-16580-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 | 
| TRCMARCNo. | 19046663 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 243064030000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 | 
| 出版者典拠コード | 310000160590000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.55 | 
| NDC9版 | 498.55 | 
| NDC10版 | 498.55 | 
| 図書記号 | ア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2133 | 
| ベルグループコード | 16 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241101 | 
| 一般的処理データ | 20191023 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191023 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |