タイトル
|
新しいタンパク質の教科書
|
タイトルヨミ
|
アタラシイ/タンパクシツ/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atarashii/tanpakushitsu/no/kyokasho
|
サブタイトル
|
健康な心と体をつくる栄養の基本
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウ/ナ/ココロ/ト/カラダ/オ/ツクル/エイヨウ/ノ/キホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenko/na/kokoro/to/karada/o/tsukuru/eiyo/no/kihon
|
著者
|
上西/一弘‖監修
|
著者ヨミ
|
ウエニシ,カズヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上西/一弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uenishi,Kazuhiro
|
記述形典拠コード
|
110005224900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005224900000
|
件名標目(漢字形)
|
蛋白質
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンパクシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511514600000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
命をつくる栄養素として大注目のタンパク質。その基礎知識を解説するとともに、「美肌」「筋肥大」「メンタル改善」などの目的別に、タンパク質をたっぷり摂れるレシピを紹介する。タンパク質量リストも収録。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-16580-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-16580-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19046663
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243064030000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.55
|
NDC9版
|
498.55
|
NDC10版
|
498.55
|
図書記号
|
ア
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2133
|
ベルグループコード
|
16
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241101
|
一般的処理データ
|
20191023 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191023
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|