トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 新しいタンパク質の教科書
タイトルヨミ アタラシイ/タンパクシツ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/tanpakushitsu/no/kyokasho
サブタイトル 健康な心と体をつくる栄養の基本
サブタイトルヨミ ケンコウ/ナ/ココロ/ト/カラダ/オ/ツクル/エイヨウ/ノ/キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenko/na/kokoro/to/karada/o/tsukuru/eiyo/no/kihon
著者 上西/一弘‖監修
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上西/一弘
著者標目(ローマ字形) Uenishi,Kazuhiro
記述形典拠コード 110005224900000
著者標目(統一形典拠コード) 110005224900000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 命をつくる栄養素として大注目のタンパク質。その基礎知識を解説するとともに、「美肌」「筋肥大」「メンタル改善」などの目的別に、タンパク質をたっぷり摂れるレシピを紹介する。タンパク質量リストも収録。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-262-16580-6
ISBN(10桁) 978-4-262-16580-6
ISBNに対応する出版年月 2019.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19046663
関連TRC 電子 MARC № 243064030000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2133
ベルグループコード 16
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241101
一般的処理データ 20191023 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191023
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ