タイトル
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日本のごはん
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/gohan
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シリーズ名
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絵本世界の食事
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エホン/セカイ/ノ/ショクジ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ehon/sekai/no/shokuji
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607410500000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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25
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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25
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000025
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著者
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銀城/康子‖文
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著者ヨミ
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ギンジョウ,ヤスコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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銀城/康子
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著者標目(ローマ字形)
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Ginjo,Yasuko
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著者標目(著者紹介)
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1956年青森県生まれ。管理栄養士。非常勤講師や執筆活動をしながら、世界各地の日常食を調査する。
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記述形典拠コード
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110004881210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004881210000
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著者
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高松/良己‖絵
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著者ヨミ
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タカマツ,リョウミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高松/良己
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著者標目(ローマ字形)
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Takamatsu,Ryomi
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記述形典拠コード
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110000589140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000589140000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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学習件名標目(典拠コード)
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540589000000000
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(漢字形)
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給食
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学習件名標目(カタカナ形)
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キュウショク
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyushoku
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(典拠コード)
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540502400000000
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学習件名標目(漢字形)
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米作り
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学習件名標目(カタカナ形)
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コメヅクリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Komezukuri
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学習件名標目(ページ数)
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8-9,14-15
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学習件名標目(典拠コード)
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540497900000000
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学習件名標目(漢字形)
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水
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミズ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mizu
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学習件名標目(ページ数)
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10-11
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学習件名標目(典拠コード)
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540425400000000
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学習件名標目(漢字形)
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年中行事
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学習件名標目(カタカナ形)
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ネンジュウ/ギョウジ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nenju/gyoji
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(典拠コード)
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540354000000000
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学習件名標目(漢字形)
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西洋料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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セイヨウ/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Seiyo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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16-17
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学習件名標目(典拠コード)
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540529000000000
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学習件名標目(漢字形)
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台所
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダイドコロ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Daidokoro
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(典拠コード)
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540278500000000
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学習件名標目(漢字形)
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食事作法
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/サホウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/saho
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学習件名標目(ページ数)
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24-25
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学習件名標目(典拠コード)
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540140400000000
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学習件名標目(漢字形)
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郷土料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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キョウド/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyodo/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(典拠コード)
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540557400000000
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学習件名標目(漢字形)
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季節
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学習件名標目(カタカナ形)
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キセツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kisetsu
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(典拠コード)
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540321000000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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日本の家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。日本列島の形成や気候風土、歴史、文化等から日本のごはんの成り立ちを探り、世界の国々のごはんと比較する。伝統的な料理のレシピも紹介。
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児童内容紹介
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昔から稲(いね)を大切にし、米を主食にしてきた日本人。日本のごはんは、世界の国々のごはんとは、何が似(に)ていて、何が違(ちが)うのでしょうか。東京にすむ家族の食生活を通して、日本のごはんの成り立ちや台所の様子、1週間の料理、伝統(でんとう)料理のレシピなどを紹介(しょうかい)します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-540-19165-7
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ISBN(10桁)
|
978-4-540-19165-7
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ISBNに対応する出版年月
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2019.12
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.12
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TRCMARCNo.
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19054236
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201912
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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33p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
|
383.81
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NDC10版
|
383.81
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図書記号
|
ギニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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2140
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
|
D
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最終更新日付
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20191213
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一般的処理データ
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20191210 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191210
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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和洋区分
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0
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