もっとくわしいないよう

タイトル 「だし」再発見のブランド戦略
タイトルヨミ ダシ/サイハッケン/ノ/ブランド/センリャク
タイトル標目(ローマ字形) Dashi/saihakken/no/burando/senryaku
サブタイトル 創業320年の鰹節専門店
サブタイトルヨミ ソウギョウ/サンビャクニジュウネン/ノ/カツオブシ/センモンテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sogyo/sanbyakunijunen/no/katsuobushi/senmonten
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソウギョウ/320ネン/ノ/カツオブシ/センモンテン
著者 高津/伊兵衛‖著
著者ヨミ タカツ,イヘエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高津/伊兵衛
著者標目(ローマ字形) Takatsu,Ihe
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 13代目
著者標目(著者紹介) 1970年東京生まれ。青山学院大学卒業。株式会社にんべん13代当主、代表取締役社長。
記述形典拠コード 110007692310000
著者標目(統一形典拠コード) 110007692310000
件名標目(漢字形) にんべん
件名標目(カタカナ形) ニンベン
件名標目(ローマ字形) Ninben
件名標目(典拠コード) 210000838910000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1600
内容紹介 元禄12年(1699)に創業し、320年以上続く鰹節専門店「にんべん」。13代目である著者が、江戸時代から伝えられる書物から歴史をひも解き、時代の荒波を生き抜くヒントを探りつつ、だしの価値や魅力を再発見する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 090020010000
ISBN(13桁) 978-4-569-84673-6
ISBN(10桁) 978-4-569-84673-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20023498
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 250p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 667.2
NDC9版 667.2
NDC10版 667.2
図書記号 タダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2163
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20200602 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200602
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ