トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 乳酸菌の疑問50
タイトルヨミ ニュウサンキン/ノ/ギモン/ゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Nyusankin/no/gimon/goju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニュウサンキン/ノ/ギモン/50
シリーズ名 みんなが知りたいシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ミンナ/ガ/シリタイ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Minna/ga/shiritai/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609114400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 14
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 14
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000014
著者 日本乳酸菌学会‖編
著者ヨミ ニホン/ニュウサンキン/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本乳酸菌学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Nyusankin/Gakkai
記述形典拠コード 210001318380000
著者標目(統一形典拠コード) 210001318380000
件名標目(漢字形) 乳酸菌
件名標目(カタカナ形) ニュウサンキン
件名標目(ローマ字形) Nyusankin
件名標目(典拠コード) 511265200000000
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 乳酸菌はどんなところに住んでいるの? ヨーグルトの作り方は? 味噌や漬け物にも入っているというのは本当? 乳酸菌に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-425-98371-1
ISBN(10桁) 978-4-425-98371-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20027201
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
出版者典拠コード 310000178800000
ページ数等 9,192p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
NDC10版 588.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2167
ベルグループコード 16
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200703
一般的処理データ 20200626 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200626
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ