タイトル | 乳酸菌の疑問50 |
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タイトルヨミ | ニュウサンキン/ノ/ギモン/ゴジュウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nyusankin/no/gimon/goju |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニュウサンキン/ノ/ギモン/50 |
シリーズ名 | みんなが知りたいシリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ミンナ/ガ/シリタイ/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Minna/ga/shiritai/shirizu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609114400000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 14 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 14 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000014 |
著者 | 日本乳酸菌学会‖編 |
著者ヨミ | ニホン/ニュウサンキン/ガッカイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本乳酸菌学会 |
著者標目(ローマ字形) | Nihon/Nyusankin/Gakkai |
記述形典拠コード | 210001318380000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001318380000 |
件名標目(漢字形) | 乳酸菌 |
件名標目(カタカナ形) | ニュウサンキン |
件名標目(ローマ字形) | Nyusankin |
件名標目(典拠コード) | 511265200000000 |
出版者 | 成山堂書店 |
出版者ヨミ | セイザンドウ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seizando/Shoten |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 乳酸菌はどんなところに住んでいるの? ヨーグルトの作り方は? 味噌や漬け物にも入っているというのは本当? 乳酸菌に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ISBN(13桁) | 978-4-425-98371-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-425-98371-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.6 |
TRCMARCNo. | 20027201 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202006 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3819 |
出版者典拠コード | 310000178800000 |
ページ数等 | 9,192p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 588.51 |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2167 |
ベルグループコード | 16 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20200703 |
一般的処理データ | 20200626 2020 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200626 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |