タイトル
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辰巳芳子ご飯と汁物
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タイトルヨミ
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タツミ/ヨシコ/ゴハン/ト/シルモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tatsumi/yoshiko/gohan/to/shirumono
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サブタイトル
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後世に伝えたい食べ物
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サブタイトルヨミ
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コウセイ/ニ/ツタエタイ/タベモノ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kosei/ni/tsutaetai/tabemono
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著者
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辰巳/芳子‖著
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著者ヨミ
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タツミ,ヨシコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辰巳/芳子
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著者標目(ローマ字形)
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Tatsumi,Yoshiko
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著者標目(著者紹介)
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1924年生まれ。料理研究家、エッセイスト。鎌倉の自宅などでスープ教室を主宰。「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「辰巳芳子の旬を味わう」「辰巳芳子慎みを食卓に」など。
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記述形典拠コード
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110000615730000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000615730000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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件名標目(漢字形)
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汁物
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件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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件名標目(典拠コード)
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511660400000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥2400
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内容紹介
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日本人は米と大豆を失ってはならない-。炊き込みご飯、混ぜご飯、すしといった「ご飯」。みそ汁、吸い物、かす汁などの「汁物」。日本の食を見つめ続けてきた辰巳芳子が、季節ごとのご飯と汁物を紹介し、その大切さを説く。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-033310-5
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ISBN(10桁)
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978-4-14-033310-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.7
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ISBNに対応する出版年月
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2020.7
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TRCMARCNo.
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20029528
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202007
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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タタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2020/09/13
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『週刊新刊全点案内』号数
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2169
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2177
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200918
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一般的処理データ
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20200710 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200710
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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