もっとくわしいないよう

タイトル イチバン親切な料理の教科書
タイトルヨミ イチバン/シンセツ/ナ/リョウリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/shinsetsu/na/ryori/no/kyokasho
サブタイトル 豊富な手順写真で失敗ナシ!
サブタイトルヨミ ホウフ/ナ/テジュン/シャシン/デ/シッパイ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hofu/na/tejun/shashin/de/shippai/nashi
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 簡単おかずスープをはじめ、ビーフカレー、肉じゃが、チャーハンといった和洋中の代表的なメニューを網羅。作り方を基本にそって丁寧に紹介し、陥りやすい失敗例も収録。魚のさばき方など覚えておきたいコツとポイントも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09391-1
ISBN(10桁) 978-4-405-09391-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20038898
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 223p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2177
版表示 新版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200918
一般的処理データ 20200915 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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