もっとくわしいないよう

タイトル 涙がでるほどおいしいスープと煮込み
タイトルヨミ ナミダ/ガ/デルホド/オイシイ/スープ/ト/ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Namida/ga/deruhodo/oishii/supu/to/nikomi
サブタイトル 一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン
サブタイトルヨミ イッショウモノ/ノ/レシピ/ガ/ミツカル/ワタナベ/マキ/ノ/キッチン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshomono/no/reshipi/ga/mitsukaru/watanabe/maki/no/kitchin
シリーズ名 一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン
シリーズ名標目(カタカナ形) イッショウモノ/ノ/レシピ/ガ/ミツカル/ワタナベ/マキ/ノ/キッチン
シリーズ名標目(ローマ字形) Isshomono/no/reshipi/ga/mitsukaru/watanabe/maki/no/kitchin
シリーズ名標目(典拠コード) 609655500000000
版および書誌的来歴に関する注記 「スープと煮込み」(2015年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) スープ/ト/ニコミ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Supu/to/nikomi
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへ料理留学。料理家。著書に「ずっと使える定番レシピ」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ミネストローネ、コーンポタージュ、ポトフ、ボルシチ…。昔から愛され続ける王道のスープと煮込みのレシピに、新しいスパイスや食べ方の提案もたっぷり加えて、バリエーション豊かに紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-440532-9
ISBN(10桁) 978-4-07-440532-9
ISBNに対応する出版年月 2020.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20039385
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2178
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210730
一般的処理データ 20200918 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ