| タイトル | 糖質オフのレンチンレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウシツ/オフ/ノ/レンチン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Toshitsu/ofu/no/renchin/reshipi |
| サブタイトル | 決定版 |
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban |
| サブタイトル | ラクに作れて、しっかりやせる! |
| サブタイトルヨミ | ラク/ニ/ツクレテ/シッカリ/ヤセル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Raku/ni/tsukurete/shikkari/yaseru |
| 著者 | 牧田/善二‖著 |
| 著者ヨミ | マキタ,ゼンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧田/善二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makita,Zenji |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道大学医学部卒業。糖尿病専門医。AGE牧田クリニックを開業。 |
| 記述形典拠コード | 110003825120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003825120000 |
| 著者 | 牧野/直子‖料理 |
| 著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/直子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Naoko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。「スタジオ食」代表。 |
| 記述形典拠コード | 110003080260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003080260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 瘦身法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソウシンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Soshinho |
| 件名標目(典拠コード) | 511541300000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 電子レンジでラクラク時短、たんぱく質も野菜もしっかりとれる。おいしく食べて、スッキリやせる! 糖質オフ初心者でも挑戦しやすいように、1日の糖質量を90〜100g程度に設定したレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190130050000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09399-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09399-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.2 |
| TRCMARCNo. | 21004947 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | マト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2195 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210129 |
| 一般的処理データ | 20210128 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210128 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |