タイトル
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樋口さん!定番メニューをおいしく作るコツ教えてください!
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タイトルヨミ
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ヒグチ/サン/テイバン/メニュー/オ/オイシク/ツクル/コツ/オシエテ/クダサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Higuchi/san/teiban/menyu/o/oishiku/tsukuru/kotsu/oshiete/kudasai
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シリーズ名
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ORANGE PAGE BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オレンジ/ページ/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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ORANGE PAGE BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Orenji/peji/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ORANGE/PAGE/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603135000000002
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著者
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樋口/直哉‖著
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著者ヨミ
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ヒグチ,ナオヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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樋口/直哉
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著者標目(ローマ字形)
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Higuchi,Naoya
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著者標目(著者紹介)
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1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。料理家・作家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「最高のおにぎりの作り方」など。
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記述形典拠コード
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110004448850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004448850000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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オレンジページ
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出版者ヨミ
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オレンジ/ページ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Orenji/Peji
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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料理には、おいしく作るコツがあります。卵のシンプルメニューから、パスタ、王道おかず、特別な日のメニュー&スイーツまで、定番メニューのレシピを紹介し、コツの理由をていねいに説明します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86593-425-0
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ISBN(10桁)
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978-4-86593-425-0
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ISBNに対応する出版年月
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2021.5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.5
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TRCMARCNo.
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21015937
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関連TRC 電子 MARC №
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210159370000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202105
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0862
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出版者典拠コード
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310000457540000
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ページ数等
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130p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ヒヒ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2205
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241220
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一般的処理データ
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20210402 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210402
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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