トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スポーツする人の栄養・食事学
タイトルヨミ スポーツ/スル/ヒト/ノ/エイヨウ/ショクジガク
タイトル標目(ローマ字形) Supotsu/suru/hito/no/eiyo/shokujigaku
シリーズ名 集英社新書
シリーズ名標目(カタカナ形) シュウエイシャ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shueisha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605502100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1065
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1065
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001065
シリーズ名標目(シリーズコード) 200777
著者 樋口/満‖著
著者ヨミ ヒグチ,ミツル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 樋口/満
著者標目(ローマ字形) Higuchi,Mitsuru
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。早稲田大学スポーツ科学学術院名誉教授。アクティヴ・エイジング研究所顧問。教育学博士。ハンガリー体育大学名誉博士。秩父宮記念スポーツ医・科学賞功労賞受賞。
記述形典拠コード 110003013560000
著者標目(統一形典拠コード) 110003013560000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥840
内容紹介 競技種目や年齢層、性別はもちろん、練習期、試合当日、試合後、減量中、増量中、ケガからの回復期などで、とるべき食事や栄養のタイミングは異なる。よりよい結果をだすための栄養・食事術を、Q&A形式で詳細に解説する。
ジャンル名 72
ジャンル名(図書詳細) 180010000000
ISBN(13桁) 978-4-08-721165-8
ISBN(10桁) 978-4-08-721165-8
ISBNに対応する出版年月 2021.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21018353
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 238p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC9版 780.19
NDC10版 780.19
図書記号 ヒス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p236〜238
『週刊新刊全点案内』号数 2207
新継続コード 200777
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210423
一般的処理データ 20210416 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ