タイトル
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生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
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タイトルヨミ
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ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/アンド/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nama/no/mama/yasai/ando/furutsu/saishin/reitojutsu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/&/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
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著者
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島本/美由紀‖著
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著者ヨミ
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シマモト,ミユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島本/美由紀
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著者標目(ローマ字形)
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Shimamoto,Miyuki
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザーや防災士の肩書も持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。
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記述形典拠コード
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110004206680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004206680000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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果実
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件名標目(カタカナ形)
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カジツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kajitsu
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件名標目(典拠コード)
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510546300000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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秀和システム
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出版者ヨミ
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シュウワ/システム
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shuwa/Shisutemu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7980-6508-3
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ISBN(10桁)
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978-4-7980-6508-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.7
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TRCMARCNo.
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21030009
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202107
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3520
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出版者典拠コード
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310000177380001
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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シナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2219
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210721
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一般的処理データ
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20210719 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210719
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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