タイトル
|
農家が教えるゆずづくし
|
タイトルヨミ
|
ノウカ/ガ/オシエル/ユズズクシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/yuzuzukushi
|
サブタイトル
|
スイーツ・加工と保存・庭先栽培
|
サブタイトルヨミ
|
スイーツ/カコウ/ト/ホゾン/ニワサキ/サイバイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Suitsu/kako/to/hozon/niwasaki/saibai
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2020年刊の再刊
|
著作(漢字形)
|
農家が教えるゆずづくし
|
著作(カタカナ形)
|
ノウカ/ガ/オシエル/ユズズクシ
|
著作(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/yuzuzukushi
|
著作(典拠コード)
|
800000162730000
|
著者
|
農山漁村文化協会‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210000121510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
ゆず
|
件名標目(カタカナ形)
|
ユズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yuzu
|
件名標目(典拠コード)
|
510070200000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
一年中ゆずを楽しもう! 定番のゆずこしょう、マーマレード・ジャムなどの作り方から、皮や果汁の加工・保存のワザ、庭先や鉢で栽培するコツまでを写真やイラストで紹介。『別冊現代農業』2020年12月号を単行本化。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-21146-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-21146-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.8
|
TRCMARCNo.
|
21032345
|
関連TRC 電子 MARC №
|
223090820000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202108
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
NDC9版
|
625.37
|
NDC10版
|
625.37
|
図書記号
|
ノ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2221
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230203
|
一般的処理データ
|
20210730 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210730
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|