| タイトル | 野菜がおいしい減塩おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/オイシイ/ゲンエン/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/ga/oishii/gen'en/okazu |
| サブタイトル | 塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍! |
| サブタイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Enbun/ichinichi/rokuguramu/kiru/yuderu/aeru/dake/no/matomezukuri/ga/daikatsuyaku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エンブン/1ニチ/6g/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク |
| 著者 | みない/きぬこ‖料理 |
| 著者ヨミ | ミナイ,キヌコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | みない/きぬこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Minai,Kinuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006266070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006266070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-1839-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1839-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.8 |
| TRCMARCNo. | 21034888 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202108 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ミヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2222 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210820 |
| 一般的処理データ | 20210819 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210819 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |