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もっとくわしいないよう

タイトル 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/ヒャクニ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/puro/no/tenuki/washoku/abe/gohan/besuto/hyakuni/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/102/レシピ
サブタイトル 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
サブタイトルヨミ ショクヒン/ノ/プロ/ガ/ジュウゴネン/カケテ/コウアン/マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ホンキ/ノ/ジタン/シカモ/ムテンカ/ヒャクニヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/no/puro/ga/jugonen/kakete/koan/maho/no/chomiryo/de/honki/no/jitan/shikamo/mutenka/hyakunihin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒン/ノ/プロ/ガ/15ネン/カケテ/コウアン/マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ホンキ/ノ/ジタン/シカモ/ムテンカ/102ヒン
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部/司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(著者紹介) 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。
記述形典拠コード 110004534250000
著者標目(統一形典拠コード) 110004534250000
著者 タカコ ナカムラ‖料理
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
記述形典拠コード 110001545930001
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
本体価格 ¥1300
内容紹介 かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-492-04693-7
ISBN(10桁) 978-4-492-04693-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21035419
関連TRC 電子 MARC № 223009920000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者典拠コード 310000185730000
ページ数等 119p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 アセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2223
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220318
一般的処理データ 20210824 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210824
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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