タイトル
|
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/ヒャクニ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/oishii/puro/no/tenuki/washoku/abe/gohan/besuto/hyakuni/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン/ベスト/102/レシピ
|
サブタイトル
|
「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
|
サブタイトルヨミ
|
ショクヒン/ノ/プロ/ガ/ジュウゴネン/カケテ/コウアン/マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ホンキ/ノ/ジタン/シカモ/ムテンカ/ヒャクニヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/no/puro/ga/jugonen/kakete/koan/maho/no/chomiryo/de/honki/no/jitan/shikamo/mutenka/hyakunihin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショクヒン/ノ/プロ/ガ/15ネン/カケテ/コウアン/マホウ/ノ/チョウミリョウ/デ/ホンキ/ノ/ジタン/シカモ/ムテンカ/102ヒン
|
著者
|
安部/司‖著
|
著者ヨミ
|
アベ,ツカサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
安部/司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Abe,Tsukasa
|
著者標目(著者紹介)
|
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。
|
記述形典拠コード
|
110004534250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004534250000
|
著者
|
タカコ ナカムラ‖料理
|
著者ヨミ
|
タカコ ナカムラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
タカコ・ナカムラ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takako nakamura
|
記述形典拠コード
|
110001545930001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001545930000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
東洋経済新報社
|
出版者ヨミ
|
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Toyo/Keizai/Shinposha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-492-04693-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-492-04693-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21035419
|
関連TRC 電子 MARC №
|
223009920000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5214
|
出版者典拠コード
|
310000185730000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|
図書記号
|
アセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2223
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220318
|
一般的処理データ
|
20210824 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210824
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|