タイトル
|
日本ワインの教科書
|
タイトルヨミ
|
ニホン/ワイン/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon/wain/no/kyokasho
|
サブタイトル
|
日本ワイン検定公式テキスト
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン/ワイン/ケンテイ/コウシキ/テキスト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon/wain/kentei/koshiki/tekisuto
|
著者
|
日本ワイン検定事務局‖著
|
著者ヨミ
|
ニホン/ワイナリー/アワード/キョウギカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本ワイナリーアワード協議会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Wainari/Awado/Kyogikai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ニホン/ワイン/ケンテイ/ジムキョク
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nihon/Wain/Kentei/Jimukyoku
|
記述形典拠コード
|
210001631050001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001631050000
|
著者
|
遠藤/利三郎‖監修
|
著者ヨミ
|
エンドウ,リサブロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤/利三郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo,Risaburo
|
記述形典拠コード
|
110007382600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007382600000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥3000
|
内容紹介
|
日本ワインについての正しい知識の普及、啓蒙を図るために誕生した「日本ワイン検定」の公式テキスト。日本ワインの概要、歴史、産地、栽培、醸造、保存と管理について解説する。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
100080000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-15450-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-15450-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21035612
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
209p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
588.55
|
NDC10版
|
588.55
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
資料形式
|
S12
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2223
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210827
|
一般的処理データ
|
20210825 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210825
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|