もっとくわしいないよう

タイトル 和食腕まくりおけいこ帖
タイトルヨミ ワショク/ウデマクリ/オケイコチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/udemakuri/okeikocho
著者 野口/日出子‖著
著者ヨミ ノグチ,ヒデコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/日出子
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Hideko
著者標目(著者紹介) 大阪府生まれ。料理研究家。自由が丘に料理教室を開き、和食の基礎から懐石料理まで幅広く指導。著書に「魚料理いろは」など。
記述形典拠コード 110000766130000
著者標目(統一形典拠コード) 110000766130000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1700
内容紹介 煮物は強気で強火! 焼き物の塩はパッパッと気前よく! こんな、ほんのちょっとした、簡単においしくなる「コツ」を、できるだけわかりやすく伝授。基本の和食から、さあ、腕まくりしてちょうだい!
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-14-033235-2
ISBNに対応する出版年月 2005.11
TRCMARCNo. 05056356
Gコード 31619381
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 111p
大きさ 28cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ノワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1447
ストックブックスコード ストックブックス(注目の1冊)(SS)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20051111
一般的処理データ 20051109 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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