タイトル
|
大人のチーズケーキとチーズのお菓子
|
タイトルヨミ
|
オトナ/ノ/チーズ/ケーキ/ト/チーズ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otona/no/chizu/keki/to/chizu/no/okashi
|
サブタイトル
|
チーズケーキのカリスマが教える
|
サブタイトルヨミ
|
チーズ/ケーキ/ノ/カリスマ/ガ/オシエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chizu/keki/no/karisuma/ga/oshieru
|
著者
|
石橋/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子研究家。シンプルでおいしいレシピに定評がある。著書に「糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002574810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002574810000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
いちごのレアチーズケーキ、グジェール、ブルーチーズのマドレーヌ…。白砂糖を使わず、きび砂糖や黒砂糖、ナッツ、フルーツ、甘酒など体によい素材を取り入れた、大人のためのチーズケーキとお菓子のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-448806-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-448806-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21039273
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
イオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2227
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210924
|
一般的処理データ
|
20210922 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210922
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|