| タイトル | お江戸ごはんの献立帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オエド/ゴハン/ノ/コンダテチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oedo/gohan/no/kondatecho |
| サブタイトル | 心とからだが癒される江戸のスローフード |
| サブタイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/ガ/イヤサレル/エド/ノ/スロー/フード |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kokoro/to/karada/ga/iyasareru/edo/no/suro/fudo |
| シリーズ名 | 刀剣画報BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | トウケン/ガホウ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Token/gaho/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トウケン/ガホウ/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609524600000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 011 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 11 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000011 |
| 著者 | 福田/浩‖監修 |
| 著者ヨミ | フクダ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/浩 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Hiroshi |
| 記述形典拠コード | 110000849220000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000849220000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | ホビージャパン |
| 出版者ヨミ | ホビー/ジャパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hobi/Japan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 日本のスローフード“江戸ごはん”を暮らしに取り入れてみませんか。もうりょう飯、ぐつ煮とうふ、寄卵、なんきん粥など、当時の料理本の人気レシピを再現して収録。江戸の調味料を使った現代の料理も紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7986-2617-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7986-2617-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
| TRCMARCNo. | 21039819 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210398190000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7777 |
| 出版者典拠コード | 310000196910000 |
| ページ数等 | 113p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2228 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240216 |
| 一般的処理データ | 20210927 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210927 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |