トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ガツ旨こんな豚肉料理あったのか!!
タイトルヨミ ガツウマ/コンナ/ブタニク/リョウリ/アッタ/ノカ
タイトル標目(ローマ字形) Gatsuma/konna/butaniku/ryori/atta/noka
シリーズ名 Inforest mook
シリーズ名標目(カタカナ形) インフォレスト/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Inforest mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Inforesuto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Inforest/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 606355900000000
シリーズ名 西川治の食材まるごとシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ニシカワ/オサム/ノ/ショクザイ/マルゴト/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nishikawa/osamu/no/shokuzai/marugoto/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 606355910030000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 西川/治‖料理・写真・文
著者ヨミ ニシカワ,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川/治
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Osamu
著者標目(著者紹介) 1940年生まれ。和歌山県出身。世界各国を駆け回るカメラマンとして活躍。画家、文筆家としても幅広く活動し、新聞、テレビ等で世界各国の料理を紹介。著書に「悦楽的男の食卓」など。
記述形典拠コード 110000748260000
著者標目(統一形典拠コード) 110000748260000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 豚肉
件名標目(カタカナ形) ブタニク
件名標目(ローマ字形) Butaniku
件名標目(典拠コード) 511259800000000
出版者 インフォレスト
出版者ヨミ インフォレスト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inforesuto
本体価格 ¥952
内容紹介 必須アミノ酸やビタミンB群を含み、栄養豊富でジューシーな豚肉。バラ肉、ロース肉、ひき肉、スペアリブなど部位ごとの調理法やレシピを、わかりやすい写真とともに紹介する。西川治のエッセイも収載。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-86190-077-8
ISBNに対応する出版年月 2005.12
TRCMARCNo. 05059309
Gコード 6021377
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0320
出版者典拠コード 310001222790000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 ニガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1450
流通コード X
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20051125 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ