タイトル
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調味料の味わい
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タイトルヨミ
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チョウミリョウ/ノ/アジワイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chomiryo/no/ajiwai
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サブタイトル
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楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120
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サブタイトルヨミ
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タノシム/クフウ/キソ/チシキ/マイニチ/ツカイタイ/チョウミリョウ/ヒャクニジュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tanoshimu/kufu/kiso/chishiki/mainichi/tsukaitai/chomiryo/hyakuniju
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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タノシム/クフウ/キソ/チシキ/マイニチ/ツカイタイ/チョウミリョウ/120
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シリーズ名
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暮らしの図鑑
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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クラシ/ノ/ズカン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kurashi/no/zukan
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609446000000000
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シリーズ名関連情報
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私らしい、モノ・コトの見つけ方。
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シリーズ名関連情報標目(カタカナ形)
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ワタクシラシイ/モノ/コト/ノ/ミツケカタ
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シリーズ名関連情報標目(ローマ字形)
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Watakushirashii/mono/koto/no/mitsukekata
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著者
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暮らしの図鑑編集部‖編
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著者ヨミ
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ショウエイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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翔泳社
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著者標目(ローマ字形)
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Shoeisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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クラシ/ノ/ズカン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Kurashi/No/Zukan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000196740028
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000196740000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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翔泳社
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出版者ヨミ
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ショウエイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shoeisha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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砂糖・塩・酢・醬油・味噌の基本調味料を中心に、調理に欠かせない油やみりん等の商品写真、おすすめの使い方やポイントを掲載。調味料の歴史や種類、基本調味料の製造方法、調味料を使った手軽なレシピも紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-7981-7108-1
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ISBN(10桁)
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978-4-7981-7108-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.1
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ISBNに対応する出版年月
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2022.1
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TRCMARCNo.
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22001099
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関連TRC 電子 MARC №
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220010990000
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出版地,頒布地等
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[東京]
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202201
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3602
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出版者典拠コード
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310000177950000
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ページ数等
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231p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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チ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p231
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『週刊新刊全点案内』号数
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2242
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221111
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一般的処理データ
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20220107 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220107
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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