タイトル
|
朝ラク!スポーツ部活弁当
|
タイトルヨミ
|
アサラク/スポーツ/ブカツ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Asaraku/supotsu/bukatsu/bento
|
サブタイトル
|
強い体を食べて作る!
|
サブタイトルヨミ
|
ツヨイ/カラダ/オ/タベテ/ツクル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsuyoi/karada/o/tabete/tsukuru
|
著者
|
上島/亜紀‖料理
|
著者ヨミ
|
カミシマ,アキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上島/亜紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamishima,Aki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。自宅で料理教室を主宰し、女性誌、テレビ、単行本などにレシピを提供。ジュニア・アスリートフードマイスターの資格を取得。
|
記述形典拠コード
|
110006380250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006380250000
|
著者
|
柴田/麗‖栄養監修
|
著者ヨミ
|
シバタ,ウララ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田/麗
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata,Urara
|
記述形典拠コード
|
110006294510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006294510000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
件名標目(漢字形)
|
小児栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニ/エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoni/eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511769300000000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
スポーツをしているジュニアにとってお弁当ははとても大切な1食。主菜、副菜1、副菜2から1品ずつを選んで、おかず3つを詰めるだけ、15分でできるお弁当を紹介。全レシピにカロリー&とれる栄養表記付き。
|
ジャンル名
|
72
|
ジャンル名(図書詳細)
|
180010000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801722-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801722-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.2
|
TRCMARCNo.
|
22004010
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233018880000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202202
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
780.19
|
NDC10版
|
780.19
|
図書記号
|
カア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2245
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230512
|
一般的処理データ
|
20220131 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220131
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|