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もっとくわしいないよう

タイトル 酵母 文明を発酵させる菌の話
タイトルヨミ コウボ/ブンメイ/オ/ハッコウ/サセル/キン/ノ/ハナシ
タイトル標目(ローマ字形) Kobo/bunmei/o/hakko/saseru/kin/no/hanashi
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The rise of yeast
著者 ニコラス・マネー‖著
著者ヨミ マネー,ニコラス P.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Money,Nicholas P.
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ニコラス/マネー
著者標目(ローマ字形) Mane,Nikorasu P.
著者標目(著者紹介) イギリス生まれ。エクセター大学で菌類学を学ぶ。マイアミ大学生物学教授。著書に「生物界をつくった微生物」など。
記述形典拠コード 120002414450001
著者標目(統一形典拠コード) 120002414450000
著者 田沢/恭子‖訳
著者ヨミ タザワ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田沢/恭子
著者標目(ローマ字形) Tazawa,Kyoko
記述形典拠コード 110003389330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003389330000
件名標目(漢字形) 酵母
件名標目(カタカナ形) コウボ
件名標目(ローマ字形) Kobo
件名標目(典拠コード) 510785900000000
出版者 草思社
出版者ヨミ ソウシシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshisha
本体価格 ¥2000
内容紹介 ワインやパンといった食品から、腸内環境を整えるマクロビオティック、バイオ燃料まで、人間にとって身近かつ重要な存在であり続けている酵母。菌類学の達人が、酵母の科学、文化、歴史について余さず語る。
ジャンル名 生きもの(47)
ジャンル名(図書詳細) 生命科学・生物学(130070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7942-2570-2
ISBN(10桁) 978-4-7942-2570-2
ISBNに対応する出版年月 2022.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22006835
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4243
出版者典拠コード 310000181130000
ページ数等 267p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 465.8
NDC10版 465.8
図書記号 マコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2248
ベルグループコード サイエンス(16)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220225
一般的処理データ 20220221 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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