| タイトル | ティー&コーヒー大図鑑 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ティー/アンド/コーヒー/ダイズカン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Ti/ando/kohi/daizukan | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ティー/&/コーヒー/ダイズカン | 
| サブタイトル | カフェ・マルシェ | 
| サブタイトルヨミ | カフェ/マルシェ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kafe/marushe | 
| 著者 | 辻調理師専門学校‖監修 | 
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko | 
| 記述形典拠コード | 210000053330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 茶 | 
| 件名標目(カタカナ形) | チャ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Cha | 
| 件名標目(典拠コード) | 511152400000000 | 
| 件名標目(漢字形) | コーヒー | 
| 件名標目(カタカナ形) | コーヒー | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kohi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510158700000000 | 
| 件名標目(漢字形) | ジュース | 
| 件名標目(カタカナ形) | ジュース | 
| 件名標目(ローマ字形) | Jusu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510546600000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 講談社 | 
| 出版者ヨミ | コウダンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha | 
| 本体価格 | ¥3619 | 
| 内容紹介 | 飲み物の作り方、コーヒー豆や茶葉の産地情報、製造工程を収録した基礎講座、器セレクション、最新の栄養情報、歴史、文化などを掲載する、飲み物の百科事典。名店案内や、飲み物に合う手づくりスイーツも収録。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(10桁) | 4-06-212879-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.11 | 
| TRCMARCNo. | 05060724 | 
| Gコード | 31621260 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200511 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 | 
| 出版者典拠コード | 310000170270000 | 
| ページ数等 | 311p | 
| 大きさ | 27cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.7 | 
| NDC9版 | 596.7 | 
| 図書記号 | テ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1450 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130607 | 
| 一般的処理データ | 20051130 2005 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051130 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |