| タイトル | こねずに作れるベーカリーパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | コネズニ/ツクレル/ベーカリー/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Konezuni/tsukureru/bekari/pan |
| 並列タイトル | No Knead Bakery Bread |
| 著者 | 池田/愛実‖著 |
| 著者ヨミ | イケダ,マナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池田/愛実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikeda,Manami |
| 著者標目(著者紹介) | 1988年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。渡仏しM.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。「crumb‐クラム」主宰。著書に「ストウブでパンを焼く」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007698430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007698430000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | こねずに混ぜるだけ&冷蔵庫でらくらく発酵。それでも、ベーカリーみたいにかっこよくておいしい、ふわふわパン/ミニ食パン/ハード系パン/折り込みパンが作れるようになる、とっておきレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15720-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15720-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22015719 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 88p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | イコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2255 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220415 |
| 一般的処理データ | 20220411 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220411 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |